山东济南历城区将新增一国际赛马场

2019-09-08 17:09:36

来源: 齐鲁晚报;编辑:郭夏杰

近日,记者从济南市自然资源和规划局了解到,水发国际赛马场骊園项目建设用地规划许可正在进行批前公示。项目位于历城区旅游路以南,港西路以东,东临土河。


c1ce-ieftthx2023929.jpg


公示显示,该项目用地面积为10.7公顷,规划建设用地地上容积率不大于0.8,不小于0.6, 地下容积率不大于0.4,建筑密度不大于25%,绿地率不小于35%,每百平方米须配建不小于1.0个停车位。

标签:山东济南国际赛马场

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们