沙田赛事:冠军骑师光芒闪耀马场

2019-10-07 18:50:37

来源: 香港赛马运动 ; 编辑:王西西

10月6日赛事继续于沙田上演。潘顿、莫雷拉手执不少实力马匹,两人发挥各有千秋,莫雷拉于第4至第6场一波三连胜,奠定其夺骑师王宝座,而潘顿亦梅开二度协助“荣冠大道”成为本身季首匹连捷马。连中两元的还有田泰安,两位华将巫显东、潘明辉以及沈拿也有头马进账。


640.jpg


练马师方面,苏保罗凭“执到笑”、“健快联盟”、“闪电侠”中三元,高伯新则以“精进百乐”、“带荣来”起孖。韦达打破闷局,“志在四方”升上第二班作赛,高手林下赛季内一出即胜。


640(1).jpg


下次香港赛事将于10月9日星期三在跑马地举行。

标签:沙田赛事

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们