中国南方首场在俱乐部举行的国际马联三星级赛事将于11月21日在金伯乐马术学府展开争夺

2019-11-20 17:20:29

来源: 国际马联中文平台 ; 编辑:王西西

北京时间11月21日,国际马联三星级赛事——以纯金伯乐国际马术公开赛东莞·金伯乐站将在金伯乐马术学府展开争夺。


640_003.jpg


作为连续第四年举办的国际马联星级赛事,今年的赛事在秉承前三年办赛理念的基础上,实现了全新升级。2019年,赛事冠名赞助商以纯集团与金伯乐马术团队再度携手,赛事由前三年的二星级赛事全新升级为三星级赛事。值得一提的是,这也是中国南方首场在马术俱乐部举行的国际马联三星级赛事。以纯集团也将成为中国首家连续6年赞助12场国际马联星级赛事的本土企业。


在谈到今年赛事的全新升级时,赛事组委会的相关负责人表示:“感谢以纯集团对于赛事的大力支持,在过去的三年中,赛事在东莞、北京和成都连续3年成功举办6场, 6场比赛全部为国际马联二星级赛事。今年在和以纯集团商讨未来三年的发展规划时,我们双方都希望进行更多的尝试,在前面三年的基础上有新的突破,也正是基于这样的共识,今年东莞金伯乐站的比赛决定全新升级为三星级赛事。”


与二星级赛事相比,三星级赛事对于奖金、参赛骑手的国籍数量、比赛难度的要求都会进一步提升。而为了给所有远道而来的骑手和马匹提供更优质和贴心的服务,马房搭建、场地维护等各项准备工作在三周之前便已启动,并在上周对所有的参赛骑手和马匹开放。


640_008.jpg


截至目前,从北京、上海、四川、贵州、浙江、山东、内蒙古等全国各地远道而来的参赛队伍已基本陆续抵达赛场,并开始了熟悉和适应气候、场地的训练。


而为了让所有远道而来的骑手和马匹体验到回家的感觉,赛事组委会除了为所有参赛的骑手精心准备了充电宝、赛事官方服饰合作伙伴以纯定制的马甲、帽子、手袋等礼品外,还提供了不同种类的可口套餐,让大家在参赛之余享受广东的各种美食。


640_002.jpg


640_004.jpg


640_005.jpg


同时,赛事组委会特别携手骑士马粮,为参赛马匹提供了美味的马零食,以嘉奖他们在赛场上的精彩表现。


640.jpg


据悉,此次赛事同样采用赛事组委会在中国首推的全新参赛形式,每位骑手可根据马匹的实际情况,在第一天比赛结束后,灵活选择第二个比赛日的参赛高度。在将“马匹福利高于一切”落到实处的同时,也为所有远道而来参赛的骑手提供了更加人性化的考虑。


此次赛事共设置1.25米计分赛、1.40米以纯大奖赛热身赛、1.05米自由路线赛、1.30米争时赛、1.45米以纯大奖赛资格赛、0.60米贴时赛、0.60米两段赛、1.20米团体赛、0.80米计分赛、1.50米以纯大奖赛、0.90米两段赛、1.35米特殊两段赛等赛事。截至目前,最新的日程安排如下(最终的日程安排,需根据前一天最终的各级别报名情况实时更新):


640_007.jpg


北京时间11月21日,以纯金伯乐国际马术公开赛将在金伯乐马术学府展开首个比赛日的争夺,敬请期待。

标签:金伯乐马术学府东莞·金伯乐站

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们