中国首场在海边的全国锦标赛将于12月13日-15日在上海金山城市沙滩举行

2019-12-01 14:18:57

来源: 国际马联中文平台;编辑:郭夏杰

北京时间12月13日-15日,2019年全国马术场地障碍锦标赛将在上海市金山区城市沙滩展开争夺。值得一提的是,这是全国锦标赛首次在海边举行。


现阶段,赛事的各项筹备工作正在有条不紊的推进中。作为一场赛事能否成功举办的关键环节,场地建设工作毫无疑问是重中之重。为了给所有的参赛骑手和马匹提供最优质的比赛和热身场地,赛事组委会特别邀请专业的马术场地建设方进行场地的铺设工作,截至目前,场地工作已接近尾声。


据上海市马术运动管理中心主任程克强介绍:“此次位于金山城市沙滩的全国锦标赛比赛场是固定场地,在全国锦标赛举办的同时,2019上海市青少年马术公开赛总决赛暨城市沙滩杯公开赛也将会上演。而在12月21日-22日,国际马联CDI*盛装舞步邀请赛也将会在这块场地接档上演。未来,这里将会成为上海市马术运动发展过程中的重要组成部分。”


1.png


为了给所有远道而来的骑手和马匹提供更好的接待服务工作,11月27日,上海市马术协会发布了《关于提供赛前适应性训练场地的通知》。通知的部分内容如下:为了做好2019年全国马术场地障碍的接待服务工作,为各参赛队赛前训练以及适应寒冷天气提供转场训练便利条件,经我会协调安排,现将接待单位有关信息通知如下。接待单位:上海尚跃马术俱乐部,距金山城市沙滩赛场约30公里。


2.png


截至目前,关于2019年全国马术场地障碍锦标赛和2019上海市青少年马术公开赛总决赛暨城市沙滩杯公开赛最新的竞赛日程安排如下: 


3.png


据悉,根据以往四年的气象数据显示,同期(赛事举办期间)的平均温度为5摄氏度,平均风力约4级。所有参赛的骑手请根据天气状况,准备好衣物。同时,赛事组委会已贴心的为所有骑手准备了加绒冲锋衣。


12月13日-15日,期待与您相约2019年全国马术场地障碍锦标赛,相约金山城市沙滩,在海边来一场与马术的邂逅。

标签:全国锦标赛上海金山城市沙滩

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们