场地好环境美服务到位!2019全国马术场地障碍锦标赛举办地103.7M马术场正式亮相

2019-12-11 18:24:23

来源: 国际马联中文平台 ; 编辑:王西西

北京时间12月12日-15日,由中国马术协会主办、上海市金山区体育局和上海金滨海文旅投资控股集团有限公司承办、上海市马术协会支持的2019全国马术场地障碍锦标赛暨上海市青少年马术公开赛总决赛将在上海市金山城市沙滩新落成的103.7M马术场(上海市海拔至高点)激情上演。


rB-q-V3vY76AbA_EACkNxNl1ym8974.jpg


12月9日,首批参赛队伍——山东福龙国际马业和首次参加全国锦标赛的河南队已顺利抵达赛场。12月10日,2018年全国马术场地障碍锦标赛团体冠军广东队、团体亚军内蒙古队、团体季军上海队、首次参加全国锦标赛团体赛的广西队和四川队、北京队和湖北队等多支代表队的马匹已陆续到达,并开始了熟悉和适应气候、环境和场地的热身活动。


在谈到这座在海边全新落成的103.7M马术场时,参赛队伍及骑手毫不吝惜赞美之词。赛事场地好、赛场环境美、赛事组委会服务到位成为主旋律。中国首位亚洲冠军得主、此次代表河南队参赛的骑手哈达铁表示:“主赛场还未正式开放,今天在热身场进行了热身,热身场感觉非常好,天气也很好。”


昨日(12月9日)抵达赛场的广东省马术队领队于海燕、骑手梁锐基和陈景川在今日(12月10日)早上迎来了广东队的参赛马匹。在谈到此次赛事以及赛场环境时,于海燕直言:“这里的风景很美,天气也很给力,赛事组委会提供的服务非常到位,各方面的准备工作都很完备,我们的马车从进入赛场到卸车都很顺利。”


备战东京奥运会中国马术队成员、帮助中国马术队获得东京奥运会三项赛团体赛参赛资格的全运会四金王梁锐基说:“感觉非常好耶,场地很好,马房妥妥的,拎马入住,非常方便。”全运会冠军、全国锦标赛冠军陈景川同样表示:“环境和场地非常好,赛事服务也很棒。”


成功通过东京奥运会MER线的袁茂栋则说:“这儿的比赛环境老好了,特别敞亮,场地标准和规格很高,空气也很好。”在第七届世界军人运动会上获得场地障碍个人赛季军、代表河南队首次参加全国锦标赛的毛立新言简意赅的回答道:“场地感觉特别好,赛场环境也很美。”


在国际马联三星级赛事——以纯金伯乐国际马术公开赛东莞金伯乐站中举行的中国首场160CM挑战赛冠军得主高晓坤则说:“热身场和比赛场我都去过了,感觉挺舒服的,期待比赛,期待我的小马带我飞。”在谈到赛场的整体环境时,他开玩笑的说,“挺好的,小风吹的我分外清醒。”


“感觉挺好的,场地很舒服,酒店到马房、马房到赛场和洗马区都很便捷,赛事组委会提供的服务很完善。天气也非常给力,阳光明媚的。”首次参加全国锦标赛团体赛的广西队骑手木拉得力如是说。


据悉,为了更好的确保赛场区域及参赛马匹的安全,赛事组委会为所有马房都安装了监控设备。同时自昨日(12月9日)起,赛事的安保人员已全部就位,并进行24小时巡逻,所有进入赛场区域的相关人员必须佩戴工作证件,没有工作证件的人员一律不得入内。


为了进一步加强马房的管理工作,赛事监管长赵晖在今日发布通知。内容为:“大家好!欢迎来上海参加2019全国马术场地障碍锦标赛暨上海市青少年马术公开赛总决赛。比赛期间,22:00-06:00马房关闭,马房关闭时间,任何人出入马房必须持证、填表、登记。”


12月12日-15日,相约2019全国马术场地障碍锦标赛暨上海市青少年马术公开赛总决赛,相约金山城市沙滩,相约103.7M马术场。


文章来源:国际马联中文平台

标签:全国马术场地障碍锦标赛

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们