2020上海浪琴环球马术冠军赛将延期择日举办

2020-04-05 10:33:05

来源: 上海浪琴环球马术冠军赛;编辑:郭夏杰

近日,上海浪琴环球马术冠军赛承办方上海久事体育产业发展(集团)有限公司和环球马术冠军赛国际赛事组织(GCT)正式对外宣布:受全球新冠肺炎疫情影响,原定5月份举行的2020年上海浪琴环球马术冠军赛将延期择日举办。


1.png

       

自新型冠状病毒肺炎疫情在全球蔓延以来,许多国际顶级赛事都已宣布延期或取消。出于对目前世界各国疫情防控政策的理解和尊重,也为了降低全球出行风险,最大程度保障骑手、裁判以及所有相关工作人员的安全健康,经上海浪琴环球马术冠军赛承办方上海久事体育产业发展(集团)有限公司与GCT、国际马术联合会、中国马术协会以及上海市体育局审慎研究,共同决定原定于2020年5月8-10日举办的上海浪琴环球马术冠军赛延期择日举办。


环球马术冠军赛总裁兼创始人扬·托普斯表示:“上海浪琴环球马术冠军赛自2014年在沪举办以来,已经发展成为世界马术赛事版图中的重要组成部分,过去几年上海办赛水准之高可以成为全球马术赛事的标杆。我们希望在更为稳妥的情况下,再次把赛事带到上海,让世界各地的骑手和赛马能够以最好的状态带来精彩的表现。”


上海久事体育产业发展(集团)有限公司副总经理杨亦斌表示,“我们一直在探讨如期举办的可能性,但我们的参赛骑手都是巡回欧洲、美洲各国参赛的顶尖选手,考虑到在这一特殊时期全球飞行可能带来的风险,以及全球疫情下各国出入境政策的临时调整,本着对所有参与上海浪琴环球马术冠军赛的工作人员、参赛选手及马术迷的健康和安全负责的态度,经过与各方反复讨论,决定将赛事延期举办。感谢相关部门的全力协调与积极配合,也感谢广大马术迷的理解和对上海浪琴环球马术冠军赛一如既往的支持。”


2.jpg


上海浪琴环球马术冠军赛作为全球最高级别五星级马术障碍赛的分站之一,每年均吸引了世界顶级的骑手以及在欧洲、美洲等地参赛的近百匹世界顶尖赛马前来参赛。赛事举办至今6年,为中国观众奉上了一场场令人难忘的“上海之跃”,也让源于欧洲的百年马术文化逐渐在中国得到普及。未来,赛事将继续发挥其核心平台资源优势,推进中国马产业全链发展,为推进上海建设成为全球著名体育城市持续助力。


我们有理由相信,一切困难都将被克服。期待与大家疫情过后再聚申城,领略“马”上风光。

标签:2020上海浪琴环球马术冠军赛延期

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们