嘉应军团遨游马场

2020-04-06 18:33:51

来源: 香港赛马运动; 编辑:王西西

昨天(4月5日)沙田马场举行了两场国际二级赛,作为富卫保险冠军赛马日的前哨战,两匹赛前备受注目的“夏威夷”和“忠心勇士”,表现均未如预期。反观来自姚本辉马房的“遨游战士”首度出战分级赛兼初配何泽尧,一放到底之下赢出短途锦标。及后另一同主马“遨游之星”出战四班1200米赛事,同样以一放到底姿态轻胜对手,取得久违的胜仗。


1.jpg


遨游系大丰收,然而嘉应系亦同样精彩!“嘉应之星”出战二级赛主席锦标虽然只得亚军,但其同主马“嘉应精彩”及“嘉应传奇”分别在第4及第9场取捷。


2.jpg


骑师方面,上半场莫雷拉、潘顿两分天下,但下半场开始则风云色变,田泰安、波健士、杨明纶、史卓丰、何泽尧各胜一场,令到莫雷拉本日骑师王的宝座增添一分惊险。


3.jpg


练马师中昨日成绩以告东尼和容天鹏较佳,各自两胜头马,当中容天鹏更凭“嘉应传奇”取得从练199场头马,只差一场即将踏入新里程。


下次香港赛事将于4月8日星期三在跑马地举行。

标签:夏威夷忠心勇士嘉应传奇嘉应精彩遨游战士

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们