中马协关于助力会员单位共抗疫情的通知

2020-05-02 00:51:41

来源: 中国马术协会官方网站 ; 编辑:王西西

各会员单位:


年初以来,我国爆发新冠肺炎疫情,各行各业企业与个人的生命财产和生产生活受到严重威胁与影响。马术行业各项生产活动也深受影响,且该影响将在一定时间内持续。随着近期形势的好转,特别是马术项目为户外运动,我协会倡导各会员单位发挥各自优势,积极开展活动,推进马术行业复产振兴,同时敦请各会员单位关注并严格遵守当地政府相关部门的指导和要求,团结互助,同舟共济。为携手各会员单位共抗疫情,度过难关,经我协会研究,决定对湖北地区及全国会员单位的2020年度会费实施减免,具体通知内容如下:


一、湖北地区团体会员单位的2020年年度会费全额减免,国内其他地区团体会员单位的2020年年度会费减免50%。对于已经完成2020年度会员注册并缴费的团体会员,相关减免费用转为2021年年度预缴会费。


二、请各相关单位(包括各省市协会、湖北地区的会员单位)于2020年6月30日前完成中国马协团体会员年度注册,上述会费减免政策将于2020年6月30日截止。


此外,请各会员通过中国马术协会官方APP进行会员注册与缴费(如线下汇款,也请按照会员APP所提示的账号信息汇款),请勿通过任何第三方进行会费缴纳。


中国马术协会将与各团体及个人会员、马术行业各界并肩战“疫”;与各会员及马术爱好者一起,期待和推动全国新冠肺炎疫情早日彻底结束,共同促进马术行业尽快走出疫情影响,与祖国一道,继续前行发展。


政策咨询:


沈业挺 中马协会员部


010-87181890 13716824535


中国马术协会


2020年4月29日

标签:中马协通知

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们