中马协关于会员单位提报联络人的通知

2020-06-20 09:43:05

来源: 中马协官方网站;编辑:郭炜

中马协字〔2020〕39号


各省(区)市马术协会、团体会员单位:


为落实推进中国马术协会会员体系建设,适应新的人员注册与管理要求,推进中国马术协会与会员单位日常联络与工作对接,请已完成注册的团体会员单位于2020年6月30日之前向中国马术协会提报对接联络人。具体要求如下:


一、提报对象


中国马术协会2020年团体会员单位


二、提报时间


即日起至2020年6月30日


三、所提报人员要求


1.本单位全职工作人员,受本单位委托代表本单位与中国马术协会会员部对接人员注册、管理以及其他相关工作;


2.能够基本使用Excel、Word等办公软件,能够按照中国马术协会要求的文件格式提报相关文件;


3.能够熟练使用微信、邮箱、中马协APP等手机及网上即时通讯或注册平台;


4.具备一定文化水平,能够阅读和理解中国马术协会相关的政策、规定与通知文件。


5.所提报人员原则上应与会员单位在中马协注册平台所报联系人保持统一。


四、对接事务内容


1.代表所在会员单位对接中国马术协会日常注册与管理事务,涉及裁判员(协会会员单位)、教练员、骑手等人员注册与管理对接工作。


2.传达中国马术协会相关通知要求,协助会员单位按中国马术协会要求落实相关工作;向中国马术协会反馈会员单位相关诉求、情况或问题。


五、提报方式


下载附件中申报表,填写完成并盖章后,将申报表扫描件发送至中国马术协会邮箱chinese_cea@163.com。


六、咨询电话


010-87181882


附件:中马协会员单位联络人申报表


中国马术协会


2020年6月19日

标签:中马协会员单位提报联络人通知

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们