打造现代马术运动圣地——内蒙古国际马术节将举办系列顶级马术障碍赛事

2020-07-28 16:37:45

来源: 环中马术网; 编辑:王西西

过去6年,秉持吃苦耐劳、一往无前的“蒙古马”精神,“内蒙古国际马术节”已成为国内“赛事种类最全、覆盖范围最广、参与人次最多、赛事规模最大”的综合性马术盛会,并在2017年获得了“国家体育旅游精品赛事”,成为国内唯一获此殊荣的马术赛事。


将呼和浩特打造成为国内“现代马术运动圣地”,是自治区体育局的责任,也是内蒙古责无旁贷的使命。                        


今年8月初开始,呼市将迎来现代马术运动的顶级系列赛事,其中代表国内现代马术运动,最高水平的内蒙古、广东、北京三省,将会在“内蒙古马术场地障碍公开赛”中一争高下,守卫王者荣耀。为此内蒙古体育局专门邀请“自治区非物质文化遗产传承人”设计并制作了赛事专属奖杯。 


同时连续两年在呼和浩特举办的“全国马术场地障碍青少年锦标赛”也将如期开赛。


内蒙古马术场地障碍公开赛,将于8月8日—12日在呼和浩特市新城区·内蒙古马术馆举行;全国马术场地障碍青少年锦标赛,将于8月15日—16日在呼和浩特市新城区·内蒙古马术馆举行。


2020年注定是不平凡的一年,期待“内蒙古马赛”“内蒙古国际马术节”在祖国北疆,能为全国人民“振奋精神、鼓舞士气”,让我们携手同心战胜一切困难!欢迎大家,在赛事期间,来到美丽的内蒙古,收获快乐,享受幸福!

标签:内蒙古国际马术节

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们