荷兰马术三项赛华天在99名选手中暂列第二

2017-10-08 15:31:48

来源: 新华网;编辑:魔术快骏

国际马联7日消息,中国骑手华天在荷兰东部的伯克罗举行的国际马联三星级马术三项赛中继续保持非常好的状态,他与坐骑“堂·热内卢”出色完成了最具挑战的越野项目的比赛,在99名选手中暂列第二。


在前一天第一项盛装舞步的比赛结束后,华天与“堂·热内卢”排在首位。当天下午,排在第49位出场的华天在越野赛中亮相,干净利落地越过了全部28道障碍,最后以10分20秒完成比赛,因为略微超时,被罚掉6.8分。99名选手中,只有77人完成了当天的比赛,可见越野比赛的残酷性。


前两个项目结束后,华天以44.10分的总成绩排在第二。本来排在第五位的新西兰选手蒂姆·普利斯在越野赛中发挥出色,以43.70分的总成绩超过华天,跃居第一。


本次比赛最后一项场地障碍赛将在8日举行。

标签:荷兰马术三项赛

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们