拥有17块赛场、每年吸引来自30多个国家的约2800名骑手、5000匹骏马参加的比赛是......

2018-01-10 22:39:35

来源: 郭炜译;编辑:郭炜

teams-WEF-nation-cup-2017_副本.jpg


2018冬季马术节已近在咫尺,举办地弗罗里达,虽处于冬季却阳光明媚、气温适宜,这也让众多美国骑手和马术爱好者们将其作为冬季避寒的胜地。

 

活动篇

 

此次冬季马术节共设置了70多个类别和等级的比赛,包括场地障碍赛、盛装舞步、狩猎等。比赛不仅仅面对高级别的职业骑手,草根骑手也可以参与其中,以期推动马术运动的进一步发展。

 

历史篇

 

由马术运动公司——惠灵顿马术集团组织的冬季马术节已经走过38个春秋,即将迈向第39个年头。激烈的比赛,接地气的各类活动以及观众的欢声笑语将从1月份开始,持续三个月,精彩程度毋庸置疑。从最初创立的仅有不到一百人参赛,到现在每年将会吸引来自约33个国家的2800名骑手和5000匹马参与其中,冬季马术节向世人们展示着自己的历史底蕴。

 

场地篇

 

棕榈滩国际马术中心(PBIEC),想必你并不陌生,作为全球享誉盛名的马术场地,它占地500英亩,且策骑场地独占80英亩,而坐拥17个赛场也让它成为世界之最。

 

观赛篇

 

1.国家杯比赛

 

在美国举办的国际马联世界杯比赛仅有两场,冬季马术节正是其中之一,届时来自世界各地的国家队将为了国家荣誉展开比拼,在成千上万的马术爱好者见证下走向冠军领奖台。


2.男女争霸战

 

在比赛的第一周,最激动人心的当属男女争霸锦标赛,参赛的男骑手与女骑手将各组一队展开对决,包括配对赛,速度挑战赛。你一定想不到,迄今为止,女队在此项赛事上已经称霸了9年!

 

3.慈善大挑战,由美国富达投资集团承办

 

作为笔者个人最喜欢的活动,慈善大挑战邀请34支队伍参赛,他们将帮助棕榈滩当地的慈善机构确保获得150万美金资助,每支参赛队伍包含一名专业骑手,两名青少年或业余骑手,合作通过一条共需要进行21次跳跃的路线,方可成功。

 

整条路线将以不同的高度分为3组,每组7跳,骑手们以接力形式完成比赛。第一位非职业骑手以7跳通过110cm级别障碍,紧接着第二位非职业骑手以7跳通过120cm级别障碍,随后第三位职业骑手以7跳通过130cm级别障碍结束比赛。每支队伍随机配对到一个慈善机构,甚至是随机挑选慈善机构,以尽可能的确保比赛公正。

 

4.劳力士大奖赛

 

冬季马术节结束前一周,吸引着无数眼球且单一级别奖金设置最高(50万美金)的劳力士国际马联五星级大奖赛也将如期而至。而这场五星级大奖赛并不是所有人都能参加,只有在接下来几周名列前茅的人马组合才有资格参赛,以争夺丰厚的奖金。

标签:打起精神2018冬季马术节就要来了

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们