超6000万元奖金、超6000匹赛驹、超25万名观众、持续近100天……这可能是世界上最震撼的马术赛事

2018-03-04 17:09:00

来源: Horse&Hound;编译:郭夏杰

顶级骑手在每年的这个时候,都会去到美国佛罗里达州的惠灵顿。相比冰天雪地的欧洲大陆,温暖如春、艳阳高照的佛罗里达着实具有吸引力。不过他们去到那里还有更深层的原因,因为惠灵顿在举行冬季马术节,这可能是世界上最震撼的马术赛事了……


1.该赛事为期12周。是的,你没听错,我们印象中的赛事大多会持续1-2天,大型赛事会持续4-5天。但是冬季马术节会持续12周。专业地说,这是一系列不同赛事,在每周的周三到周日举行。


1 The International Arena at the Winter Equestrian Festival, Wellington, Florida.jpg

位于美国佛罗里达州惠灵顿的棕榈滩国际马术中心


2.棕榈滩国际马术中心的比赛场令人大开眼界。它包含18个竞赛场以及相关的热身区。两个主竞赛场,一个举办冬季马术节赛事。从年轻马匹的练习赛到国际五星级场地障碍赛,再加上猎人赛和骑术赛,美国许多大型企业,都会通过赞助这些类型丰富的比赛,达到宣传目的。在大约半英里外是另一个主竞赛场,那里会举办环球盛装舞步节,赛事级别从国家级一直到国际五星级。极少数情况下,这里也会举行场地障碍赛。


2 The main dressage arena at the Adequan Global Dressage Festival.jpg

举行盛装舞步比赛的主竞赛场


3.在这12周里有超过6000匹马参赛,现场有256个永久马厩可以让马儿愉快地居住。


4.两个主竞赛场的VIP区都非常豪华。某些区域的桌子专门为为期12周的赛事购买,而且它们并不便宜。场内还设有价格便宜些的包厢,这也是为了让赛事体验更佳。当然,坐在公众看台上观看比赛是免费的。


3 The VIP area at the Adequan Global Dressage Arena.jpg

VIP区


5.每一周,周五晚的舞步节有“周五夜明星”演出,周六晚的冬季马术节有“周六夜灯光”演出,现场的音乐和互动活动点燃人群的热情。比赛期间,有超过25万名观众光临棕榈滩国际马术中心。


6.美食。VIP区会有多种选择,其中包括一个意大利面吧,您可以在那里挑选食材,厨师在您面前制作午餐,还有一个免费酒吧。当然,您如果想要获得这些贴心、优质的服务,那么需要首先支付超10000美元获得VIP资格。


4 Lunch in the VIP area.jpg

VIP区的美食


7.来自40多个国家的骑手在这里同台竞技。世界排名第一的美国盛装舞步骑手劳拉·格雷夫斯(Laura Graves),与她搭档获得里约奥运会铜牌的赛驹Verdades,这对人马组合在本赛季上演统治级表现。还有包括英国骑手、伦敦奥运会的团体金牌得主本·马赫(Ben Maher),爱尔兰国家队的欧罗巴英雄奇安·奥康纳(Cian O'Connor)在内的世界顶级场地障碍骑手,都会在今年直奔棕榈滩国际马术中心。甚至有人发现,三项赛骑手博伊德·马丁(Boyd Martin)和菲利普·达顿(Phillip Dutton)在参加季前训练。


8.即使是骑手休息室里的桌上足球也以马为主题。它位于热身场入口处一间可爱的小屋里。


5 Table football with a horse twist.jpg

马主题桌上足球


9. 冬季马术节的参赛骑手们将争夺超过1000万美元(超过725万英镑)的奖金,你大概很难找到世界的另一处,能够在12周内分掉这样一笔巨款吧!

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们