2019皇家温莎马展160cm劳力士大奖赛:瑞典名将亨里克·冯·艾克曼1.67秒优势登顶

2019-05-13 11:04:22

来源: Equnews;编译:郭夏杰

英国当地时间5月12日,2019皇家温莎马展160cm级别劳力士大奖赛在温莎城堡结束争夺。瑞典名将亨里克·冯·艾克曼(Henrik von Echermann)与13岁爱驹Toveks Mary Lou以出色表现登上最高领奖台。这对人马组合在附加赛中跑出零罚分、43.40秒,这一成绩领先第二名1.67秒。


Henrik_von_Eckermann_Toveks_Mary_Lou_St_Tropez_2018_副本.jpg


法国骑手西蒙·德莱斯特(Simon Delestre)策骑赛拉法兰西骟马Hermes Ryan以零罚分、45.07秒完赛,最终取得第二名。英国骑手威廉姆·福尼尔(William Funnel)搭档9岁战驹Billy Diamo以零罚分、47.58秒位列第三。


微信截图_20190513110305.png


比利时人尼尔斯·布鲁尼塞尔斯(Niels Bruynseels)骑乘比利时温血马Ganzia de Muze以4罚分、42.51秒收获第四名。排名第五的是美国名将肯特·法灵顿(Kent Farrington),他与爱驹Creedance末位登场,最终以零罚分、42.54秒的成绩完赛。

标签:2019皇家温莎马展160cm劳力士大奖赛瑞典亨里克·冯·艾克曼

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们