考虑马匹福利 劳力士大满贯有力竞争者亨里克·冯·艾克曼决定放弃参加亚琛劳力士大奖赛

2019-07-21 13:24:39

来源: Equnews;编译:郭夏杰

最新消息,今年劳力士大满贯(Rolex Grand Slam)的有力竞争者——瑞典名将亨里克·冯·艾克曼(Henrik von Eckermann)决定放弃参加当地时间周日举行的亚琛劳力士大奖赛。


1.jpg


冯·艾克曼在3月份的荷兰大师赛劳力士大奖赛上登顶,如果能够继续摘下亚琛劳力士大奖赛桂冠,他将获得25万欧元的可观奖金。然而,在当地时间周四帮助瑞典队赢得国家杯赛后,考虑到13岁爱驹Toveks Mary Lou的利益,冯·艾克曼决定退出本站劳力士大奖赛。


2.jpg


“目前我只有Toveks Mary Lou一匹马可以参加最高级别比赛,而且它已经出战了周四的国家杯。在国家杯赛中,它以我从未感受过的状态为我而战,并为这两轮比赛做了很多努力。特别是在第二轮比赛中,它的努力比第一轮时还要大。我真的不得不说,当跨过最后一道障碍时,我感到非常高兴。我最直接的感觉是,这个周末让它参加两轮比赛已经足够了,“冯·艾克曼对记者说道。


3.jpg


“我非常清楚周日会有三轮非常艰苦的比赛,而且这些比赛的难度可能比周四更大。Mary Lou的身体已经承受过两轮高难度的比拼,我不想让它再跳三轮更难的。我觉得这样做不对。“


冯·埃克曼最后表示:“我想说,很抱歉让我们的支持者们失望了。他们为我们欢呼,希望我们能出现在周日的大奖赛上。虽然有人可能认为这是错误的决定,但我必须按照自己的感觉来。”

标签:马匹福利亨里克·冯·艾克曼亚琛劳力士大奖赛

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们