2019亚琛170cm级别劳力士大奖赛:前世界第一、美国名将肯特·法灵顿携爱驹Gazelle演绎王者归来

2019-07-22 11:09:06

来源: Equnews;编译:郭夏杰

德国当地时间7月21日,2019亚琛世界马术节迎来最后一个比赛日,备受瞩目的劳力士大奖赛于下午15时打响。来自世界各地的40对顶级人马组合在现场4万观众的注视下上演激烈拼杀,最终,前世界第一、美国名将肯特·法灵顿(Kent Farrington)策骑13岁爱驹Gazelle在附加赛中以零罚分、43.98秒的完美表现夺冠。


3_副本.jpg


1_副本.jpg


本场比赛采用两轮比赛+附加赛的赛制,根据赛事规则,首轮比赛排名前18位的骑手跻身第二轮比赛的争夺,在两轮比赛零罚分完赛的骑手将进入附加赛的决战。德国路线设计师弗兰克·罗森博格(Frank Rothenberge)在第一轮比赛设下14道障碍,包括两道双重组合障碍和一道三重组合障碍,高度达到170cm级别。第二轮比赛路线同样颇具挑战,12道障碍中包含双重组合障碍、三重组合障碍以及一道水障。两轮过后,有7对人马组合获得附加赛资格。


r1.png

第一轮比赛路线


r2.png

第二轮+附加赛路线


在家乡父老的助威下,德国名将丹尼尔·杜瑟(Daniel Deusser)与战驹Tobago Z同样以三轮零罚分的出色表现完成比赛,但他们最终以0.37秒的劣势屈居亚军。来自英国的奥运冠军本·马赫(Ben Maher)骑乘Explosion W在附加赛中不幸打落一杆,最终以4罚分、43.94秒收获第三名。


2018世界马术运动会场地障碍个人金牌组合——德国女将西蒙妮·布鲁姆(Simone Blum)和母马DSP Alice排名第四。爱尔兰骑手达拉赫·肯尼(Darragh Kenny)搭档战驹Babalou 41获得第五名。

标签:亚琛170cm劳力士大奖赛美国肯特·法灵顿Gazelle

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们