国际马联场地障碍国家杯决赛:爱尔兰战胜比利时夺冠 进军东京奥运会

2019-10-07 11:52:12

来源: Equnews;编译:郭夏杰

西班牙当地时间10月6日,2019国际马联场地障碍国家杯决赛在巴塞罗那结束终极较量。由巴西场地障碍名宿罗德里戈·佩索阿(Rodrigo Pessoa)率领的爱尔兰队战胜了欧锦赛冠军比利时队,摘得国家杯年度总冠军,同时获得2020年东京奥运会参赛资格。


5ntdkSsZgPUl.jpg


8支顶级场地障碍国家队同场竞技,比赛最后进入了爱尔兰队和比利时队的巅峰对决。爱尔兰队前三位骑手完赛后,全队仅遭遇1罚分,最后出场的名将奇安·奥康纳(Cian O'Connor)不负众望以零罚分完赛,将压力甩给后续出场的比利时队。


骑手格雷戈里·瓦泰莱(Gregory Wathelet)代表比利时队压轴登场,如果他能以零罚分完赛,就将捍卫比利时队的欧锦赛团体冠军荣誉。重压之下,瓦泰莱搭档的赛驹MJT Neados意外出现拒跳,于是比利时队将冠军拱手让给了爱尔兰队,自己则遗憾获得亚军。


瑞典队以12罚分、219.45秒位列第三。意大利队与法国队以时间劣势分获第四、五名。

标签:场地障碍国家杯爱尔兰东京奥运会

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们