后生可畏!年仅18岁的Mogger第二次斩获160CM世界杯分站赛桂冠

2019-11-14 16:20:52

来源: 国际马联中文平台;编辑:郭夏杰

根据国际马联的规定,骑手只有在18周岁所在的自然年方能参加五星级160CM大奖赛的比赛。作为五星级160CM大奖赛的一年级新生(菜鸟),Mogger已经第二次夺得五星级160CM世界杯分站赛冠军,他的表现足以惊艳整个马术世界。


浪琴表国际马联场地障碍世界杯北美列克星敦站,日本骑手以0.2秒之差收获亚军。当日有来自11个国家的40余位骑手参与角逐,8对人马组合进入附加赛。年仅18岁的美国“小白兔”Brian Moggre第二次获世界杯分站赛冠军,日本美女骑手Karen Polle获亚军。2020东京奥运会,日本场地障碍队是否会创造历史?  

标签:18岁Mogger160CM世界杯

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们