2019泰国“公主杯”马术比赛在曼谷举行

2019-11-21 14:41:43

来源: 中国新闻网;编辑:郭夏杰

2019泰国“公主杯”马术比赛20日下午在曼谷王家马术俱乐部开幕,来自澳大利亚、印度尼西亚、柬埔寨、马来西亚以及中国香港特别行政区等11个国家和地区的骑手参赛。


本届马术比赛以泰国国王哇集拉隆功的女儿诗丽婉那瓦丽公主倡导的“热爱工作,愉快骑行,体验奇妙感受”为主题。主办方希望通过举办这一高标准国际赛事,有助于泰国马术界吸取比赛经验,促进泰国马术运动的发展。


1.jpg


诗丽婉那瓦丽公主是一位马术健将,曾多次参加国际马术赛事。


此次比赛设有盛装舞步、场地障碍赛、马术三项赛等5个项目,赛事将持续至本月24日。


泰国“公主杯”马术比赛此前已举办过6届,成为当地一大体育盛事。今年除了正式比赛项目外,赛事期间还将举办2019超级宠物狗比赛以及一系列嘉年华活动。

标签:2019泰国“公主杯”马术曼谷

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们