舞步女皇世界杯巅峰对决:Werth力压Dujardin登顶精彩集锦

2020-02-13 17:31:28

来源: 国际马联中文平台 ; 编辑:王西西

国际马联盛装舞步世界杯阿姆斯特丹站,Edward Gal和Charlotte Dujardin都在东京奥运之前找到了新搭档,Freestyle助Charlotte获得了89.365%的高分。但是女王Isabell Werth与Weihegold Old获得了90.280%的超高分!最终Isabell、Charlotte和Edward坐上了阿姆斯特丹站前三甲。


Isabell阿姆斯特丹第五次称雄!德国盛装舞步女王Isabell Werth与黑美人Weihegold Old周末在国际马联盛装舞步世界杯上的精彩表演,女王所向披靡,战无不胜!看她们的表演真是视觉听觉双重享受。


德国盛装舞步女王Isabell Werth,国际马联盛装舞步世界杯阿姆斯特丹五连胜!女王名言:我知道很多人想超越我,但这事没那么容易!今年4月的拉斯维加斯总决赛,又会是女王的表演场吗?


640.webp.jpg


6401.webp.jpg


6402.webp.jpg

标签:Werth盛装舞步

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们