专访比利时骑手尼尔斯·布鲁因希尔斯:我真的很害怕

2020-03-23 13:42:48

来源: Equnews;编译:郭夏杰

记者询问他是否有五分钟的时间,来接受这次有关新冠肺炎疫情的采访。“五分钟?”尼尔斯(Niels Bruynseels)笑着说,“我现在有五分钟以上的时间。这是一个未知的情况,对大家的影响很大,但也有好的一面。这才第一周,我现在很享受和家人在一起的时光。幸运的是天气很好,我们可以做一些以前做不到的事情,比如度过一个懒散的周末。”


Nniels_Bruynseels.jpg


“我真的敢说:我很害怕,真的很害怕这种病毒。你能意识到人类是多么的渺小。这也是我遵守规则的原因。


“我会利用这段时间,花更多精力来训练年轻的马匹。不过还是希望比赛季能快点回来。对我的顶级马匹来说,如果隔离期持续太久,那就太糟糕了。他们需要比赛来保持竞技水平。三个星期还好,但是六个星期呢?这段时间,我的马无法训练,我也没有收入。


Bruynseels_Cannes_Gancia.jpg


环球马术冠军赛赛期,是我们踏上旅途最多的时期。所有的航班、酒店、血液检测之前都已经预订了,这要花费很多钱,但问题是我们什么时候才能把这些钱赚回来。不过对我来说,影响最大的是取消在拉斯维加斯举行的世界杯总决赛。原本万事俱备。


但财务部分只是一方面。我的同胞彼得·德沃斯(Pieter Devos)才更可怜。他在世界杯积分榜上排名第二,并且很有机会获得年度总冠军,这是他成为顶级骑手的终极目标。


关于东京奥运会,我只能说……如果它被取消,将会是我个人的灾难。但是,让我们保持积极态度,并希望疫情能尽快得到控制。

标签:专访比利时骑手尼尔斯·布鲁因希尔斯害怕

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们