继香港站后,马术大师赛取消洛桑之行

2020-03-25 13:37:05

来源: 郭炜译;编辑:郭炜

近日,马术大师赛的创始者、所有者和组织者EEM宣布:原定于6月18日-21日的2020马术大师赛第二站——洛桑站取消。鉴于最近新冠肺炎在欧洲及其他地区的迅速蔓延,出于预防目的,EEM做出了这一决定。


kFOmyPy2EJ4x.jpg


“面对当前的全球健康危机,没有人知道体育和文化活动是否可以在6月中旬的瑞士举办,没有人可以保证我们可以走出这场危机,去迎接参赛的马匹和观众,并为诸位献上精彩的比赛。更重要的是,就现在和供应商、赞助商沟通的情况而言,由于封锁或经济停滞,他们并不愿意或没有足够能力去运作相关事宜,这意味着举办比赛是不可能的。马术大师系列赛以其卓越性享誉世界,但在目前的情况下,我们不确定是否还能达到原有水平。”EEM总裁兼创始者Christophe Ameeuw解释道。


 “在取消香港马术大师赛和亚洲马术周后,我们一直怀揣着特有的团队精神,小心翼翼地准备着洛桑马术大师赛。尽管如此,我们也应该取消洛桑站的赛事。这是一个艰难和陌生的时期:对于全球马术运动员来说,我们必须吸取教训,为建设明天的世界作出努力。”

标签:马术大师赛取消洛桑之行

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们