以色列顶级骑手丹尼尔·戈尔茨坦:我非常嫉妒比兹·马镫

2020-05-23 12:58:09

来源: 郭炜译;编辑:郭炜

近日,以色列顶级骑手丹尼尔·戈尔茨坦与“澳洲女王”埃德温娜·托普斯—亚历山大谈到了她的顶级战驹以及最喜欢的骑手。


Danielle-Goldstein-Lizziemarie-GCT-Miami-2018-Ash-1.jpg


“如果必须选出一匹顶级战驹,我会选择Lizziemary”,她说。“当然其他的搭档也非常重要,但是Lizziemary意味着我职业生涯的开始,是它促使我达到了最高水平。”


“如果必须选出一名骑手,其实我是很嫉妒比兹·马镫的,她有着我所没有的天赋”,她笑着说。“他是一名伟大的骑手,有着美丽、上等的骑乘技术,这让我非常嫉妒”,她补充道。

标签:以色列丹尼尔·戈尔茨坦

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们