27岁的前世界第一Fuchs:Clooney让我对马有了更好地理解,变得更加优秀

2020-08-13 21:34:39

来源: 国际马联中文平台;编辑:郭夏杰

2019年,欧洲锦标赛个人赛决赛,Martin Fuchs在最后一轮比赛中力挽狂澜,从前世界第一、英国奥运冠军Ben Maher手中抢走了冠军奖牌。赛后,他难以抑制兴奋之情,留下了激动的眼泪。


fuchs-clooney.jpg


2018年,在美国特赖恩世界马术运动会上,年仅25岁的他不敌德国女骑手Blum获得场地障碍个人赛银牌;2019年,在国际马联场地障碍世界杯总决赛中,年仅26岁的他,不敌自己的队友兼偶像奥运冠军、世界第一Steve Guerdat,再次屈居亚军。所谓事不过三,在2019年欧锦赛个人赛决赛中,当他终于等来Ben Maher的失误,逆袭登顶冠军领奖台时,眼泪是他宣泄情感的最好方式。


2020年1月,在国际马联最新公布的世界排名中,年仅27岁的他成功取代自己的同胞兼偶像Steve Guerdat,职业生涯首次登顶世界第一。


Fuchs的首场重大胜利是在2010年的新加坡青奥会上获得团体金牌。2016年,他搭档才华出众的灰色骟马Clooney 51亮相里约奥运会。


2019年8月,他搭档Clooney 51在鹿特丹举行的浪琴表国际马联场地障碍欧洲锦标赛中摘得桂冠,成为该项比赛62年的历史中,第六位问鼎个人赛最高领奖台的瑞士骑手。


在谈到Clooney时,Fuchs表示:“他让我对马有了更好地理解,让我变得更加优秀。”

标签:27岁前世界第一FuchsClooney

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们