奇葩啊,哈士奇看到马儿吃草之后,自己也开始吃草

2018-02-15 14:22:45

来源: 光明网;编辑:郭夏杰

哈士奇,汪界中的网红。凭借自己帅气的外表,犯二胆小的性格,好奇心又极强,征服了无数的铲屎官。所以,许许多多的铲屎官都开始养哈士奇,在生活之中,哈士奇却是给铲屎官们带来了不少的乐趣。


但是,很多铲屎官又说,哈士奇还不好养。为什么呢?因为哈士奇有一颗玻璃似的胃。二狗的表妹也养了一只哈士奇,表妹跟我说过,她养的哈士奇三四个月的时候,经常就是因为胃上有毛病而经常生病。这个二狗就不太清楚了。


不过,二狗听过一句话,那就是:在哈士奇的胃里面,你可以找到很多东西,只有你想不到的,没有哈士奇吃不下的。


这不,下面这只哈士奇看见马儿在吃草,自己也开始吃草了。


哈士奇:“它们在吃什么?感觉好好吃的样子。”


1.jpg


哈士奇看见马儿吃草吃的很香,于是决定自己也尝尝味道。


2.jpg


哈士奇:“看什么看?没见过你哈大爷吃草吗?这几天吃的太油腻了,吃吃素!有什么大惊小怪的?不过味道还不错。”


3.jpg


马儿:“明明就是一肉食动物,还跑来和我们抢草吃!丢尽了汪的脸,别说我认识他。”


4.jpg


哈士奇:“味道不错,多吃点儿。”

标签:哈士奇马儿吃草

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们