本来纯净,无需造作——ZEALONG杰境有机茶

2016-08-24 17:33:45

来源: 环中马术网;编辑:Mo.D

疏香皓齿有余——ZEALONG杰境有机茶


在中国,茶叶是人们生活中不可或缺的一部分。饮茶不仅是一种文化,更是一种礼节现象。事实上,全世界一百多个国家和地区的人喜爱品茶,而各国茶文化各不相同,各有千秋。


1.jpg

中国"茶圣"陆羽


2.jpg

英国下午茶发明人安娜


1996年Vincent Chen将上等的乌龙茶茶株从北半球的台湾移植到南半球的新西兰,借由新西兰肥沃的土地和纯净的自然环境让其生长,并坚持手工采摘,通过传统制茶工艺精制而成。并建造了新西兰唯一一个茶园。







ZEALONG品牌于2009年成立,2013年,ZEALONG进入中国,并译名杰境。





如今,时尚健康的生活方式成为了越来越多都市人的追求,而每一片ZEALONG茶从采摘、制作、到包装,从纯净无汚染的茶园到制作工艺先进的茶厂,都在新西兰完成。ZEALONG乌龙茶制作的管理体系,在国际级食品安全保证系统HACCP和ISO22000的严格品质监控下,生长过程不喷洒农药,不使用化学肥料,制造过程无任何化学添加剂。不仅确保品味纯正,更是源于自然、追求怡真。




好的乌龙茶,“七泡有余香,九泡不失茶真味”。在多次冲泡之后,ZEALONG仍能带给您这样“疏香皓齿有余味”的享受。




此外,ZEALONG品牌与马术行业也有着千丝万缕的联系。无论是《浪琴北京国际马术大师赛》还是《中国阿拉伯马国际论坛》,都得到了ZEALONG品牌大力赞助和参与,由此可见,ZEALONG品牌和马术行业共同将高端生活方式演绎为一种跨文化的盛世交融。


15.jpg

标签:ZEALONG杰境有机茶茶叶

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们