家里放了这几个摆设,保证你马到功成

2017-10-02 14:16:48

来源: 香港赛马运动;编辑:王栋

衣食住行,“住”虽然排第三,但其实是非常重要,无论工作多辛苦,只要回到舒适又具特色的家,就能纾解疲累。现代家居讲求室内设计或科学风水,喜欢赛马运动、热爱马匹的你,以下的家居设计,想必是梦寐以求的安乐窝,放了这几个马摆设,令人心情愉快,做事马到功成。


640.webp.jpg


超巨型马匹壁画,栩栩如生,放置于客厅中央。坐在沙发休憩的时候,就如在草原、赛道上,感受着马匹骋驰的感觉。


640.webp (1).jpg


喜欢静态一点吗?一张细致而具立体感的马匹壁画,不但让屋主享受马儿在牧场上的安逸,同样也有扩阔居住空间的视觉效果。


640.webp (2).jpg


木制的睡床,床脚以不对称的树干作支柱,床背及床脚缀以奔走中的马匹雕饰,睡着也像在森林之中,和马匹奔驰着。

 

640.webp (3).jpg


巧手的木制楼梯,转角处缀以马匹造型作为设计重心,造工精巧,将艺术气质及马匹的活泼形态,完全注入生活之中。

 

640.webp (4).jpg


巧夺天工的马匹水晶枝型吊灯,经过精密美学及灯光等设计,在枝型吊灯上安放了不同数目的水晶,透过光线的折射,营造出一匹奔走中的马匹灯饰,绝对是花尽心思、美仑美奂的艺术作品。

 

如果明天睡醒,家变成了这样就太好了!趁放假就发个好梦吧!

标签:时尚

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们