家里放了这几个摆设,保证你马到功成

2017-10-02 14:16:48

来源: 香港赛马运动;编辑:王栋

衣食住行,“住”虽然排第三,但其实是非常重要,无论工作多辛苦,只要回到舒适又具特色的家,就能纾解疲累。现代家居讲求室内设计或科学风水,喜欢赛马运动、热爱马匹的你,以下的家居设计,想必是梦寐以求的安乐窝,放了这几个马摆设,令人心情愉快,做事马到功成。


640.webp.jpg


超巨型马匹壁画,栩栩如生,放置于客厅中央。坐在沙发休憩的时候,就如在草原、赛道上,感受着马匹骋驰的感觉。


640.webp (1).jpg


喜欢静态一点吗?一张细致而具立体感的马匹壁画,不但让屋主享受马儿在牧场上的安逸,同样也有扩阔居住空间的视觉效果。


640.webp (2).jpg


木制的睡床,床脚以不对称的树干作支柱,床背及床脚缀以奔走中的马匹雕饰,睡着也像在森林之中,和马匹奔驰着。

 

640.webp (3).jpg


巧手的木制楼梯,转角处缀以马匹造型作为设计重心,造工精巧,将艺术气质及马匹的活泼形态,完全注入生活之中。

 

640.webp (4).jpg


巧夺天工的马匹水晶枝型吊灯,经过精密美学及灯光等设计,在枝型吊灯上安放了不同数目的水晶,透过光线的折射,营造出一匹奔走中的马匹灯饰,绝对是花尽心思、美仑美奂的艺术作品。

 

如果明天睡醒,家变成了这样就太好了!趁放假就发个好梦吧!

标签:时尚

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们