老爸骑马接儿子放学!网友:骑马的不一定是白马王子,也可能是你爸

2018-01-15 14:35:53

来源: 重庆晨报上游新闻; 编辑:王西西

近日,陕西咸阳的一位老爸火了。当地一幼儿园门口,一老爸骑着大马来接儿子放学。这个视频被放上网后,迅速蹿红。


 1.jpg


你见过骑马接送孩子上下学的么?陕西的这位大哥还就真这么办了!因为车辆限号,没办法开车,真是任性啊!


 2.jpg


视频中,当有人问该老爸碰到红绿灯时怎么办?该老爸说:那就要停的嘛。他还说,在路上会遵守好交通规则,马还是很听话的。


3.jpg


网友看到视频后都不淡定了:骑马的不一定是白马王子,也有可能是你的老爸!!


超凡综艺:又想骗我爸去给我买马!


波杰克马克:总之交通安全第一!


我凉夏啊:帅气,我幻想着有一天我的白马王子脚踏祥云身骑白马来接我。


上海夜场领队李刚:哈哈,可以说是很拉风啦。


yaoyao呦:策马奔腾~我们活的潇潇洒洒。


交管部门:虽未禁止上路 但存安全隐患


交管部门表示,《道路交通安全法》没有规定马或者牛等动物不能骑上路,如果要上路,建议走非机动车道,同时主人要牵好。此外,动物容易受到惊吓,骑行上路对骑行者和其他交通参与者都会造成一定的交通安全隐患,如果发现有这种行为会进行劝导。


虽然交管部门没有明文规定禁止动物上路,但小编在这里还是提醒用动物接孩子上下学的家长,要以安全为重。

标签:骑马

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们